domingo, 7 de octubre de 2012

Flan con caramelo

Ingredientes:
-Una bolsita de preparado para flan.
-Leche (medio litro)
-Azúcar (60g)
-Caramelo (Luego os enseño como hacerlo)
Preparacion:

1.En un recipiente seco (el que vamos a utilizar para hacer el flan) se hecha el contenido de una bolsita de preparado para flan, 3 cucharadas llenas de azúcar y mézclalo bien. De 2 litros de leche (2 vasos) hecha un poco en el recipiente anterior y remuévelo hasta que se disuelva.

2.Pon el resto de leche a fuego lento, y cuendo empiece a hervir, añade la mezcla anterior sin dejar de remover y cuando vuelva a hervir de nuevo apaga el fuego.

3.Retira el recipiente que has usado para hervir la leche del fuego, remuévelo bien y héchalo en una flanera grande (en la que hemos hechado el preparado para flan la leche y el azúcar) o en 5 flaneras individuales.

4.Deja que se enfrie unos 10 min. antes de meterlo al frigo unas 2 horas.

5.Héchale el caramelo por encima.

6.Disfrútalo!!!

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